Mandelöl BIO

Der Mandelbaum gehört zur Gattung der Wildrosen und wird in Oliven- und Weinanbaugebieten kultiviert. Aufgrund des hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen ist dieses ungeröstete Mandelöl ein sehr kostbares Öl.

Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039

Herkunft Rohstoffe

Kooperative Valdibella - Agricoltori bio in Camporeale (Sizilien, Italien) https://valdibella.com

Mit 💕 hergestellt für

Salate, Rohkostgerichte, Gemüse, Müsli, Obstsalat und Smoothie. Mandelöl ist eines der kostbarsten Öle in der Hautpflege. Das Mandelöl kann mit seinem hohen Rauchpunkt von 200°C auch erhitzt werden.

Geschmack

Seidig-lieblich

Lagerung

Kühl und dunkel ca. 6 Monate

Preis

ab 8,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Größe auswählen