Mandelöl BIO
Der Mandelbaum gehört zur Gattung der Wildrosen und wird in Oliven- und Weinanbaugebieten kultiviert. Aufgrund des hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen ist dieses ungeröstete Mandelöl ein sehr kostbares Öl.
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039
Herkunft Rohstoffe
Kooperative Valdibella - Agricoltori bio in Camporeale (Sizilien, Italien) https://valdibella.com
Mit 💕 hergestellt für
Salate, Rohkostgerichte, Gemüse, Müsli, Obstsalat und Smoothie. Mandelöl ist eines der kostbarsten Öle in der Hautpflege. Das Mandelöl kann mit seinem hohen Rauchpunkt von 200°C auch erhitzt werden.
Geschmack
Seidig-lieblich
Lagerung
Kühl und dunkel ca. 6 Monate
Preis
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten