Miso Paste BIO

Diese Bio MISO Pasten aus dem Schwarzwald werden in höchster handwerklicher Qualität nach Rezeptur eines japanischen Zen Meisters hergestellt. Beste biologische Rohstoffe aus Deutschland und Reis aus Italien bilden die Grundlage. 6-24 Monate Fermentationszeit! Super gesund und super lecker.

Reis Miso Paste BIO (220g) - Kome Miso Sojapaste für Miso Suppe, Brühe und Saucen
Zutaten: SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae)

Miso Mare Paste BIO (220g) - mit Meeresalgen für Miso Suppe und vegane Dashi Brühe
Zutaten: SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Meeresalgen

Soja Miso Paste BIO (220g) - Hacho Miso Sojapaste für Miso Suppe, Brühe und Saucen
Zutaten: SOJA* 60%,Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae)

DE-ÖKO-003

* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik

Preis

ab 11,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Größe auswählen