Mandelmehl BIO

Unser glutenfreies Mandelmehl besteht aus der gemahlenen und teilentölten Mandel.
Ideal für Backwaren, Brot, Pfannkuchen sowie als Zusatz zu Müsli, Smoothies und Desserts.
Einfach beim Backen ca. 10 -20 % der Mehlmenge durch Mandelmehl ersetzen.
Da Mandelmehl Flüssigkeiten gut bindet, etwas die Menge der flüssigen Zutat erhöhen.
Umverpackung und Etikett aus Graspapier komplett kompostierbar!
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039

Herkunft Rohstoffe

Italien/Spanien

Mit 💕 hergestellt für

Kuchen, Torten, Kekse. Ersetze einfach 10-20% des Getreidemehls durch das Kokosmehl. Auch zum Garnieren von Süßspeisen, Müslis, Fruchtsalaten.

Geschmack

marzipan-fein

Lagerung

Kühl und dunkel ca. 3 Monate

Preis

ab 6,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Größe auswählen