Mandelmehl BIO
Unser glutenfreies Mandelmehl besteht aus der gemahlenen und teilentölten Mandel.
Ideal für Backwaren, Brot, Pfannkuchen sowie als Zusatz zu Müsli, Smoothies und Desserts.
Einfach beim Backen ca. 10 -20 % der Mehlmenge durch Mandelmehl ersetzen.
Da Mandelmehl Flüssigkeiten gut bindet, etwas die Menge der flüssigen Zutat erhöhen.
Umverpackung und Etikett aus Graspapier komplett kompostierbar!
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039
Herkunft Rohstoffe
Italien/Spanien
Mit 💕 hergestellt für
Kuchen, Torten, Kekse. Ersetze einfach 10-20% des Getreidemehls durch das Kokosmehl. Auch zum Garnieren von Süßspeisen, Müslis, Fruchtsalaten.
Geschmack
marzipan-fein
Lagerung
Kühl und dunkel ca. 3 Monate
Preis
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten