Senföl BIO
Durch das günstige Fettsäurenverhältnis und den Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen ist Senföl eines der gesündesten Öle. Die für die typische Schärfe verantwortliche Glykoside werden bei der Pressung der Senfkörner nicht herausgelöst, was den milden-würzigen Geschmack des Senföls erklärt. Als Massage- und Entgiftungsöl in der Ayurveda-Heilkunde ist es schon lange bekannt.
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039
Herkunft Rohstoffe
Süddeutschland
Mit 💕 hergestellt für
Braten, Dünsten, Rohkost, Kartoffel- Bohnen- und Tomatensalat, Dips und Dressings. Zum verfeinern von Fischgerichten und Currys beliebt. Traditionell in der ayurvedischen Heilkunde zum Einreiben.
Geschmack
mild-würzig
Lagerung
Kühl und dunkel ca. 6 Monate
Preis
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten