Kokosmehl

Unser glutenfreies Kokosmehl besteht aus der gemahlenen und teilentölten Kokosnuss.
Ideal für Backwaren, Brot, Pfannkuchen sowie als Zusatz zu Müsli, Smoothies und Desserts.
Einfach beim Backen ca. 10 -20 % der Mehlmenge durch Kokosmehl ersetzen.
Da Kokosmehl Flüssigkeiten gut bindet, etwas die Menge der flüssigen Zutat erhöhen.

Umverpackung und Etikett aus Graspapier komplett kompostierbar!

Herkunft Rohstoffe

Fair aus Sri Lanka

Mit 💕 hergestellt für

Kuchen, Torten, Kekse. Ersetze einfach 10-20% des Getreidemehls durch das Kokosmehl. Auch zum Garnieren von Süßspeisen, Müslis, Fruchtsalaten.

Geschmack

mild-fruchtig

Lagerung

Kühl und dunkel ca. 3 Monate

Preis

ab 4,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Größe auswählen