Leinmehl BIO

Unser glutenfreies Leinmehl besteht aus dem gemahlenen und teilentölten Leinsamen.
Es enthält Phytohormone, Spurenelemente und Ballaststoffe der Leinpflanze.
Ideal für Backwaren, Brot, Pfannkuchen sowie als Zusatz zu Müsli, Smoothies und Desserts.
Einfach beim Backen ca. 10 -20 % der Mehlmenge durch Leinmehl ersetzen.
Da Leinmehl Flüssigkeiten gut bindet, etwas die Menge der flüssigen Zutat erhöhen.
Umverpackung und Etikett aus Graspapier komplett kompostierbar!
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039

Herkunft Rohstoffe

Franken / Süddeutschland

Mit 💕 hergestellt für

verschiedene Leckereien wie Nudeln, Pizza oder Brot. Ersetze einfach 10-20% des Getreidemehls durch das Leinmehl.

Geschmack

fein-nussig

Lagerung

Kühl und dunkel ca. 3 Monate

Preis

ab 3,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Größe auswählen