Leinmehl BIO
Unser glutenfreies Leinmehl besteht aus dem gemahlenen und teilentölten Leinsamen.
Es enthält Phytohormone, Spurenelemente und Ballaststoffe der Leinpflanze.
Ideal für Backwaren, Brot, Pfannkuchen sowie als Zusatz zu Müsli, Smoothies und Desserts.
Einfach beim Backen ca. 10 -20 % der Mehlmenge durch Leinmehl ersetzen.
Da Leinmehl Flüssigkeiten gut bindet, etwas die Menge der flüssigen Zutat erhöhen.
Umverpackung und Etikett aus Graspapier komplett kompostierbar!
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039
Herkunft Rohstoffe
Franken / Süddeutschland
Mit 💕 hergestellt für
verschiedene Leckereien wie Nudeln, Pizza oder Brot. Ersetze einfach 10-20% des Getreidemehls durch das Leinmehl.
Geschmack
fein-nussig
Lagerung
Kühl und dunkel ca. 3 Monate
Preis
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten